Bouffe de rue à l'amérindienne

Jeudi 9 août : de 11 h à 21 h
Vendredi 10 août : 11 h à 22 h

Samedi 11 août : de 13 h à 23 h
Dimanche 12 août : 14 h à 21 h

Mot du chef George Lenser

Chef George Lenser« Dans un monde culinaire en constante transformation, je souhaite contribuer à ce que la culture autochtone contemporaine y fasse sa marque. Suivant les enseignements que de nombreux chefs de cuisine m’ont donnés pendant des années, je veux arriver à représenter dignement mon peuple et son héritage dans une présentation contemporaine et innovatrice de plats authentiquement amérindiens »

Menu

  • Hot dog pain blanc avec saucisse de Wapiti et fleur d'ail
    Ketchup au sumac – relish d’oignons caramélisés – croustilles de pomme-de-terre

  • Sandwich (pain au  blé entier) de bison effiloché braisé au thé de mures sauvages
    Salade de chou et de seigle rôti  

  • BLT végé (pain au blé entier)
    Purée de haricots blancs – salade – tomate – piments – herbes

  • Maïs en épi - crème fraiche champagne/abricot
    Noix de maïs - abricots marinés - fleurs de capucines jaunes

  • Tarte aux baies sauvages
    Crème pâtissière de foin d'odeur - fromage à la crème fouettée -  fraises – purée de cerise – myrtilles - muesli de tournesol - fleurs de capucines

  • Crème glacée - Les Givres (chocolat, vanille, citron, mangue, fraise) 5 $

  • KOMBUCHA VEE
    Baies sauvages - Gingembre - Argousier – Citron – Fraise.

  • Eau

  • Formule repas complet : Hot dog, maïs et tartes aux baies sauvages

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Horaire

Jeudi, 9 août 2018 - 11 h 00
Place des Festivals

Vendredi, 10 août 2018 - 11 h 00
Place des Festivals

Samedi, 11 août 2018 - 13 h 00
Place des Festivals

Dimanche, 12 août 2018 - 14 h 00
Place des Festivals